¿Qué hay más en casa que una tarta de manzana recién horneada? No mucho, te digo. Esta receta de postre de crumble de manzana es una variación fácil de preparar de la popular tarta de manzana de dos masas. Lo que hace que esta sea una receta fácil de pastel de manzana es que solo usa una base (que ni siquiera tiene que hacer), y el relleno y la cobertura solo tomarán unos minutos para armarse.
1 masa de tarta congelada preparada
Relleno
6 – 7 manzanas ácidas
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
Cobertura Crumble De Manzana
3/4 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla, textura firme
Direcciones
Precaliente el horno a 450 grados.
En primer lugar, no pele las manzanas. Descorazone y corte las manzanas en rodajas de 1/2 pulgada de grosor. Coloque rodajas de manzana en la masa de pastel.
En un tazón pequeño, mezcle el azúcar, la canela y la nuez moscada. Espolvorea esta mezcla de especias sobre las manzanas.
Hornee de 30 a 40 minutos hasta que el borde del pastel esté dorado y las manzanas estén tiernas y tiernas. Tenga en cuenta al servir: este pastel tendrá una textura suelta y no será firme como el pastel de manzana normal.
Receta de Cuadrado de Manzana: Receta de Tarta de Manzana Fresca
Esta deliciosa receta de postre de manzana es otra excelente manera de usar manzanas frescas y llenará tu cocina con un maravilloso aroma casero. Esta receta de manzana con canela también está llena de pasas y nueces para una maravillosa experiencia de sabor crujiente y munch en cada bocado.
1 taza de harina para todo uso
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada
2/3 taza de leche
1 huevo
1/2 taza de pasas
3 tazas de manzana fresca, pelada y rebanada
1/2 taza de pecanas picadas
1/3 taza de azúcar
1 cucharadita de canela
Direcciones
Precalentar el horno a 350 grados.
Engrasa un molde para hornear de 13×9 pulgadas.
Con una cuchara, ponga ligeramente harina en una taza medidora y nivele la parte superior con un cuchillo.
En un tazón grande, agregue la harina, 1/2 taza de azúcar, polvo de hornear, sal y nuez moscada; mezcle bien. Agregue la leche y el huevo; mezclar bien
Extienda la mezcla en el molde para hornear engrasado. Espolvoree las pasas, las manzanas y las nueces de manera uniforme sobre la masa.
En un tazón pequeño, mezcle 1/3 taza de azúcar y la canela. Espolvorear sobre la parte superior del pastel. Hornee durante 30 a 40 minutos hasta que los bordes estén ligeramente dorados y las manzanas estén tiernas y tiernas.