Cocino desde los 8 años. Actualmente tengo una base de datos de recetas de más de 470.000 recetas. He publicado más de 200 libros de cocina en inglés, español, francés, alemán e italiano y espero publicar al menos otros 200 libros de cocina en 2021.
Habiendo nacido y crecido en Pensilvania, la comunidad Amish era un lugar favorito para acampar y comprar. Uno de los primeros libros de cocina que creé fue Recetas Amish. Apple Grunt es un gran postre o un refrigerio entre comidas.
Sugeriría una manzana ácida, como Granny Smith, pero cualquier manzana firme funcionará bien. Mis libros de cocina están disponibles en Amazon. Estoy trabajando en mi sitio web personal, actualizándolo y agregando todos mis libros de cocina en inglés. Si tiene una receta personal que le gustaría compartir, por favor contácteme.
ronco de manzana
Recetas Amish
Hora de cocinar
40 minutos
Tiempo Total
40 minutos
Ingredientes
1/2 taza de azúcar granulada
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 tazas de manzanas en rodajas
1/2 taza de leche agria o suero de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
6 cucharadas de azúcar moreno
1 1/2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de canela
1 1/2 cucharadas de mantequilla
Instrucciones
Bate el azúcar y la mantequilla juntos; agregue el huevo y mezcle. Mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear y agréguelos a la mezcla. Mezcla bicarbonato de sodio con leche y extracto de vainilla; mezclar todo junto Agregue rodajas de manzana y vierta la masa en una fuente para hornear untada con mantequilla. En un recipiente aparte, combine la harina de azúcar morena, la canela y la mantequilla, mezclando hasta obtener una textura de miga; espolvorear sobre la masa de manzana. Hornee a 375 grados F durante 35 a 40 minutos. Servir caliente con rica leche mitad y mitad o una bola de helado. Rinde 4 porciones generosas.
información nutricional
ronco de manzana
Sirve: 4 personas
Cantidad por porcion:
calorías
107,83 kcal
% Valor diario*
Grasa total 6,52 g
19,3%
Grasa Saturada 2.36 g
36,8%
Grasas trans 0,11 g
Colesterol 23,75 mg
23,3%
Sodio 91,18 mg
15,5%
Carbohidratos Totales 24.95 g
24,7%
Fibra Dietética.6 g
9,6%
Azúcares 11,55 g
Proteína 1,62 g
Vitamina A 13,1 %
Vitamina C 2,8 %
Calcio 10,92 %
Hierro 4,83 %
* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calóricas.